Con las manos tras la masa

Ciutadellenca de nacimiento (y corazón) me gusta hacer de la vida una lista de ingredientes cocinados a fuego lento con el punto justo de ‘Sal&Dulzura’. Endulzar los días tristes, encender el horno en los momentos de lluvia y frío y convertir esas recetas de galletas, cookies, layer cakes y pasteles que a todos nos gustan en un pequeño placer y una gran sonrisa.
“Endulza la vida y evade el silencio con un aroma a bizcocho recién hecho por toda la casa”, Marga Camps.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s