S’Amarador, pescado fresco frente al mar | Ciutadella

El Puerto de Ciutadella es una de las zonas gastro por excelencia. Los clásicos se han reinventado para ofrecer un aspecto acorde con la actualidad y el Cafè Balear y S’Amarador se alzan con las mejores posiciones. Aunque no hay relación entre ambos locales, el pasado los une ya que antes de pasarse 15 años cerrado, era un bar de pescadores que pertenecía al Balear.

Para tu bolsillo€€€€€ (24€/persona).

Lo mejor: Todos los platos con productos de Menorca.

Lo peor: Un esponjoso de chocolate que era más bien de piedra.

No te puedes ir sin: Su menú. Es económico y con una calidad excelente.

DirecciónCarrer de Pere Capllonch, 42. 07760, Port de Ciutadella.

Horario: De lunes a domingo de 13h a 23:30h.

Patio interior S'Amarador port ciutadella S'Amarador port de ciutadella

La tradición marinera se palpa en su carta con los pescados y mariscos frescos de Menorca y entre los platos típicos no pueden faltar la caldereta de langosta tan mítica de mi tierra.

Paella S'Amarador Ciutadella Paella S'Amarador Ciutadella

Pues bien, nosotros optamos por un menú bastante completo y rico. Los primeros eran ensalada de tomate con albahaca y mozzarella de Menorca, verduras con atún fresco y carpaccio de dentón. Obviamente, estos dos últimos eran los platos fuertes frente a las ensaladas.

Ensalada de mozzarella de Menorca s'Amarador Ciutadella Ensalada de mozzarella de Menorca s'Amaradoratun con verduras s'amarador ciutadella atun con verduras s'amarador ciutadella atun con verduras s'amarador ciutadellacarpaccio de denton samarador ciutadella carpaccio de denton samarador ciutadella

Seguimos con fideos a la cazuela con bacalao y marisco que no defrauda ya que su sabor es muy intenso, por encima de la mayoría de locales que sirven este tipo de platos ya que muchas veces parecen más cocinados por separado que otra cosa.

Fideos a la cazuela con bacalao y marisco S'Amarador Ciutadella Fideos a la cazuela con bacalao y marisco S'Amarador

También llegaron un entrecot de ternera de Menorca y un pargo a la espalda con patatas al horno y un saquito de verduras.

Entrecot de ternera de Menorca S'Amarador Ciutadella Entrecot de ternera de Menorca S'Amarador Ciutadella Entrecot de ternera de Menorca S'Amarador Ciutadella Pargo a la espalda S'Amarador Pargo a la espalda S'Amarador Pargo a la espalda S'Amarador

El mejor de los postres fueron las frambuesas en textura que, como bien describe su nombre, eran diferentes formas de tratarla pero con el intenso sabor ácido. Mientras, el esponjoso de chocolate y nueces no era muy esponjoso, era más bien un tipo de brownie frío pero bien rico.

Frambuesas con textura S'Amarador port ciutadella Frambuesas con textura S'Amarador port ciutadella Frambuesas con textura S'Amarador port ciutadella Esponjoso de chocolate y nueces de S'Amarador Ciutadella Esponjoso de chocolate y nueces de S'Amarador CiutadellaS'Amarador port de ciutadella Entrada S'Amarador port de ciutadella

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